Buenas noce Carlos,
Tu représentes une maison typique du pays d'Auge ( Deauville, Camembert Livarot, Lisieux), pays calcaire avec une terre argileuse boisée.
C'est plus la taille d'une étable que d'une porcherie
Une annexe agricole doit être propice à l’élevage
L'étage supérieur aura souvent un acces extérieur pour y rentrer le foin (nécessaire aux vaches) comme sur la photo ci dessous : ici ouverture dans le pignon mais cela peut être un chien_assis très arrondi sur la toiture à 4 pans typique de l'ile de France.
S'il n'y a pas cet acces, il reste le stockage des pommes de terre et du grain. Cela peut être une porcherie. Les porcs seront près de la laiterie qui leur fournissent le petit lait
![ferme normande pour 15 mm 101202-1](http://www.cazin-immobilier.com/image/galerie/7268V/101202-1.jpg?m=100&color=262524)
ancienne fromagerie en colombages. IL y a à côté une grande Etable de 28m de long.
Il faut prévoir dans la cour de ferme, Puits, Pressoir à pomme, cercle en granite pour écraser les pommes